Подарок +на рождение, подарки +для женщин, подарок года, подарок маме, сувениры, подарки +на день рождения, магазин подарков
Подарок девушке, песни, песня песней, необычные подарки, подарок любимому, подарки +на свадьбу
Песня, песни +про любовь, скачать песни, песни скачать, тексты песен, песни тексты песен, слова песни, слова песен, аккорды песен, песни +для детей, песни +для свадьбы

Стивен Сигал обвиняется в сексуальном домогательстве

Стивен Сигал. Подарок, песня, подарки, песни 
   Los Angeles, California (CNN) - Шериф Луизианы остановил производство телевизионного реалити-шоу Стивена Сигала из-за обвинений, поданных против актера в сексуальном домагательстве.
   Известная модель обвиняет Сигала в использовании ее в роли его "сексуальной игрушки". Это случилось после того, как она была нанята на работу на должность его помощника. Она поведала об этом на судебном заседании, прошедшем на этой неделе.
   Адвокат Сигала назвал сексуальный иск "полностью сфабрикованным" и сказал, что женщина была уволена за то, что использовала в рабочее время незаконные наркотики.
   Гражданский иск поставил Шерифа округа Джеферсон Пэриш Ньювела Норманда в неудобное положение тем, что реалити-шоу, которое начал вести Сигал называется "Стивен Сигал: Юрист" и съемка его проводилась в департаменте полиции района, где актер является заместителя шерифа.
   "Сегодня я сообщил в суде, что с моей точки зрения в настоящее время не стоит продолжать съемки" - сказал шериф Норманд в среду.
Шериф сказал, что он произвел глубокий анализ судебного процесса против Сигала. Он считает, что Стивену следует более серьезно относится к заявлению модели...
   "Я буду рассматривать дело Сигала не делая различий между ним и другими служащими Округа Джеферсон" - сказал он, - "Я не стану делать Сигалу поблажек в этом деле лишь на основании того, что он кинозвезда и что национальные СМИ имеют особый интерес к этому делу."
Норманд, отношения которого с Сигалом описывались как очень "близкие и дружественные", оказался под потоком публикаций в СМИ, в которых заранее прогнозировался исход дела .
   "Я не уверен в том, насколько верны эти утверждения" - сказал он, - "Я думаю, что для многих станет открытием новость о том, кто займет роль жертвы в этом деле."
   "Сигал останется заместителем начальника и не будет преследоваться по закону, пока модель не даст соответствующие показания следователям шерифа или ФБР" - сказал он.
   "Кайден Нгйен, 23 лет, ответила на объявление в Craigslist в феврале, находясь в поиске работы. Ей понравилось предложение производственной компании Сигала занять должность его исполнительного помощника. Вскоре она уже летела на его частном самолете из Лос-Анджелеса в Нью-Орлеан" - сказал ее адвокат на судебной заседании.
   "Как только самолет пошел на снижение к взлетно-посадочной полосе, Сигал повернулся к госпоже Нгйен и сказал: "Я - семьянин и живу со своей женой, но она не будет против, если Вы станете моей любовницей'"- сказал адвокат, - "Госпожа Нгйен решила подождать с этим и посмотреть на развитие отношений."
   "После того, как Нгйен прибыла в Нью-Орлеан, она поняла, что работа, которую она, как ожидала, будет исполнять, не имела никакого отношения к тому, чтобы быть "исполнительным помощником"'" - добавил он.
   За последующие пять дней Сигал три раза делал попытки сексуального домогательства в доме за много миль от Нью-Орлеана, в отдаленном сельском районе Округа Джеферсон.
   "Сигал также держал в доме двух молодых российских девушек из обслуживающего персонала, которые были доступны для его сексуальных потребностей 24 часа в сутки, семь дней в неделю." - сказал адвокат.
   Во время первой ночи на работе Сигал публично потребовал от Нгйен "массаж". "Уже тогда он начал рассматривать ее как сексуальную игрушку" - сказал адвокат.
   Во время судебного заседания была представлена точная графическая карта тех мест, которые ощупывал и ласкал Сигал, домогаясь Нгйен.
   Сигал ответил на отказ Нгйен расслабиться в ту ночь, что они продолжат это завтра.
   В иске утверждается, что Сигал и сотрудники его производственной компании проигнорировали ее повторные жалобы, и нападения продолжались, включая более грубое сексуальное нападение следующей ночью.
   Она наконец оставила этот дом в воскресенье, 28 февраля, ночью и уехала на такси, сказав, что встречает членов семьи в аэропорту.
   "Пока госпожа Нгйен бежала к такси, Сигал следовал за ней, подсвечивая себе дорогу фонарем с пистолетом, приложенным к нему" - сказало адвокат, - "Она была так испугана за свою личную безопасность, что она оставила в доме все, что она имела, включая ее ключи от машины, ее ноутбук, ее одежду и вещей на несколько сотен долларов."
   Истец сказал, что служащие производственной компании Сигала отказались возвратить ее реквизит, пока она не подпишет бумаги о том, что она обещает не предъявлять иск за сексуальные нападения.
   В дополнение к доказательствам по делу адвокат сообщил, что у Сигала есть "уникальная физиологическая реакция на сексуальное возбуждение", о которой знает Нгйен и может описать ее в подробностях.
   Адвокат знаменитости Марти Сингер, который представляет Сигала, сказал, что иск Нгйен - это всего лишь "смешное и абсурдное требование раздраженной служащей, уволенной за то, что использовала незаконные наркотики."
   "Ее требования "являются полностью сфабрикованными, без тени правды." - сказал он.
   "Нгйен прошла обучение в школе авиадиспетчеров перед тем, как ответила на объявление компании Сигала онлайн" - сказал ее адвокат, - "А еще ранее она мечтала о карьере профессиональной модели."

15.04.2010
CNN
Перевод - Хватов И.В.

Песня. На свадьбу - всего 4500 рублей.
ТИМ "Песня в подарок"
/

Комментарии  

0 #1 key 16.05.2010 18:03
нет больше кумиров.:sad: :cry:

Добавить комментарий

Защитный код/index.php?option=com_jcomments&task=captcha&tmpl=component&ac=44333" width="120" height="60" alt="Защитный код" />
Обновить