Подарок +на рождение, подарки +для женщин, подарок года, подарок маме, сувениры, подарки +на день рождения, магазин подарков
Подарок девушке, песни, песня песней, необычные подарки, подарок любимому, подарки +на свадьбу
Песня, песни +про любовь, скачать песни, песни скачать, тексты песен, песни тексты песен, слова песни, слова песен, аккорды песен, песни +для детей, песни +для свадьбы

Продюсер Sex Pistols скончался от рака на 64 году жизни

Продюсер Sex Pistols. Новости шоу-бизнеса. Подарок, подарки, песня, песни, оригинальные подарки

Malcolm McLaren, владелец известного продюсерского центра в Лондоне, первооткрыватель панк-рока и группы Sex Pistols, умер от рака на 64 году жизни. Об этом сообщила его подруга в четверг - 8 апреля.
   Young Kim, подруга McLaren`а, сообщила CNN, что он умер в четверг в Швейцарии после долгих месяцев борьбы с мезотелиомой (онкологическое новообразование, развившееся из ткани, выстилающей поверхность грудной, брюшной или сердечной полости (перикарда)). Kim, сын McLaren`а Joe Corre и его двоюродный брат Ben Westwood, были с ним, когда он умер, сказала она. Оба мужчины - сыновья любовницы McLaren`а - дизайнера Vivienne Westwood.
   "Когда мы были молоды, и я влюбилась в Malcolm`а, я думала, что он был красив, и я думала, что знаю, что я делаю"- сказала Vivienne Westwood в письменном заявлении, - "Я думала, что он очень харизматичный, одаренный и талантливый. Мне очень грустно осознавать его умершим."
   Malcolm McLaren открыл продюсерский центр совместно с Westwood в 1971 году и назвал его "Let it Rock". С середины 70-х он переименовал агентство в Sex и взял на раскрутку группу называемую Strand. McLaren нашел нового ведущего певца John`а Lydon`а, которого он случайно встретил на вечеринке, обратив внимание на его футболку с картинкой группы Pink Floyd и со словами "Я ненавижу это", написанными ниже. И он переименовывал группу в Sex Pistols, в то время как Lydon стал более известным как Johnny Rotten.
   Шокирующие публичные выступления Sex Pistols и бунтарские тексты песен, такие как "Anarchy in the UK" и, глумящийся над самым святым для всех англичан, хит "God Save the Queen" - который стал массово популярным не смотря на то, что Британская радиовещательная корпорация отказалась играть его в эфире, сделали группу известной с обеих сторон Атлантики уже в 1977 году.
   Sex Pistols распались в 1978 году после одного студийного альбома, в значительной мере из-за вражды между McLaren`ом и Rotten`ом , который в итоге ушел из группы на стадии окончания работы над последним альбомом.
   McLaren в дальнейшем продюсировал группу Bow Wow Wow и записал с ними несколько альбомов в 80-х и 90-х годах прошлого столетия. И хотя Sex Pistols подавали на McLaren`а в суд после того, как их группа распалась, Rotten в четверг дал интервью, в котором звалит его.
   "Для меня Malc был всегда интересным человеком, и я надеюсь, что Вы также помните это" - сказал Rotten, -"Прежде всего, он был человеком-шоу, и я скучаю по нему, также как и вы."

09.04.2010

Комментарии  

0 #1 John 14.04.2010 13:53
Мдя... И его стороной не обошла.

Добавить комментарий

Защитный код/index.php?option=com_jcomments&task=captcha&tmpl=component&ac=25387" width="120" height="60" alt="Защитный код" />
Обновить