13-ти летняя дочь Мадонны Лурдес выпустила вместе со своей знаменитой матерью новый модельный ряд одежды для тинейджеров.
Лурдес, по кличке Лола, была введена в модельный бизнес известным дизайнером Stella McCartney. "Лола постоянно меня дергала, высказывая желание проектировать одежду." - объяснила Мадонна. "Когда Лола была маленькой девочкой, приблизительно 8 лет... Stella начала давать Лоле ткани и приглашать ее в ее демонстрационный зал, спрашивать ее мнение относительно вещей, давая ей книги эскизов и материалов." Поскольку ее дочь выросла, Мадонна позволила ей бродить на фотосессии и за кулисы модных дефиле, помогая ей также наполнять отделы ее платяного шкафа. "В моем последнем туре она одевала всех танцовщиц" - поведала об этом журналистам Ассошиэйтед Пресс поп-звезда.
Мадонна сказала, что она была слишком занята последние дни. У нее просто не было времени, чтобы заниматься другими проектами. "Если бы Лола не была так полностью вовлечена в линию, проектирование и консультации, то я никогда не смогла бы сделать это." сказала она. "Я только стояла на заднем плане и говорила: Это круто. Это не круто."
В интервью Access Hollywood она добавила: "Самое забавное - то, что когда Лола входила в комнату, проходила мимо стоек и начианала работать с моделями, то я только сидела за столом переговоров и смотрела как она работает. Это хорошо, это здорово, это ново! Моя дочь не уступает в своей работе профессионалам! Когда мы работаем вместе, я вижу ее больше как творческого человека, как артиста и меньше как свою дочь..."
Возможно, что пройдет не так много времени и другие дети певицы - David Banda и Mercy James последуют примеру Лурдес и начнут свои проекты.
04.04.2010
Закажите песню в стиле Мадонны для себя и своих родных всего за 3500 рублей.
ТИМ "Песня в подарок"
/
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|