Подарок +на рождение, подарки +для женщин, подарок года, подарок маме, сувениры, подарки +на день рождения, магазин подарков
Подарок девушке, песни, песня песней, необычные подарки, подарок любимому, подарки +на свадьбу
Песня, песни +про любовь, скачать песни, песни скачать, тексты песен, песни тексты песен, слова песни, слова песен, аккорды песен, песни +для детей, песни +для свадьбы

13-ти летняя дочь Мадонны Лурдес выпустила вместе со своей знаменитой матерью новый модельный ряд одежды для тинейджеров.

Подарок, песня, песни, шоу-бизнес, новости   13-летняя дочь Мадонны Лурдес сделала большую часть работы по проектированию новой линии одежды ее матери. Похоже, что модную линию под названием Material Girl 2010 следует на самом деле называть Material Girl's Girl (Девочка Материальной Девочки :).
   Лурдес, по кличке Лола, была введена в модельный бизнес известным дизайнером Stella McCartney. "Лола постоянно меня дергала, высказывая желание проектировать одежду." - объяснила Мадонна. "Когда Лола была маленькой девочкой, приблизительно 8 лет... Stella начала давать Лоле ткани и приглашать ее в ее демонстрационный зал, спрашивать ее мнение относительно вещей, давая ей книги эскизов и материалов." Поскольку ее дочь выросла, Мадонна позволила ей бродить на фотосессии и за кулисы модных дефиле, помогая ей также наполнять отделы ее платяного шкафа. "В моем последнем туре она одевала всех танцовщиц" - поведала об этом журналистам Ассошиэйтед Пресс поп-звезда.
   Мадонна сказала, что она была слишком занята последние дни. У нее просто не было времени, чтобы заниматься другими проектами. "Если бы Лола не была так полностью вовлечена в линию, проектирование и консультации, то я никогда не смогла бы сделать это." сказала она. "Я только стояла на заднем плане и говорила: Это круто. Это не круто."
   В интервью Access Hollywood она добавила: "Самое забавное - то, что когда Лола входила в комнату, проходила мимо стоек и начианала работать с моделями, то я только сидела за столом переговоров и смотрела как она работает. Это хорошо, это здорово, это ново! Моя дочь не уступает в своей работе профессионалам! Когда мы работаем вместе, я вижу ее больше как творческого человека, как артиста и меньше как свою дочь..."
   Возможно, что пройдет не так много времени и другие дети певицы - David Banda и Mercy James последуют примеру Лурдес и начнут свои проекты. 

04.04.2010

Закажите песню в стиле Мадонны для себя и своих родных всего за 3500 рублей.
ТИМ "Песня в подарок"
/

Добавить комментарий

Защитный код/index.php?option=com_jcomments&task=captcha&tmpl=component&ac=95153" width="120" height="60" alt="Защитный код" />
Обновить